Корзина
370 отзывов
Автомобильные видеосистемы
+79024725333

Антирадары COBRA 2011 года!!!

Уже в продаже второе поколение радар-детекторов Cobra!!! Все модели в компании «Автомобильные видеосистемы».

05.09.11

Компания Cobra Electronics Corporation известна тем, что на сегодня является единственным производителем радар-детекторов, который делает свою продукцию специально с учетом специфики использования в российских условиях. Все детекторы серии RU делаются специально для приема радаров ГИБДД используемых в России.

В этом году компания представила второе поколение радар-детекторов, созданных специально для российских потребителей. Это стало возможным благодаря эффективному сотрудничеству компании Cobra со своими представителями на российском рынке. Компания «Автомобильные видеосистемы» является официальным представителем компании Cobra.

Российские представители компании Cobra, отслеживают все последние изменения на современном рынке полицейских радаров. Компания закупает все новейшие радары ГИБДД и предоставляет их на изучение инженерам компании Cobra. Так на свет появилось первое поколение детекторов с маркировкой RU, сделанное с учетом технических характеристик радаров ГИБДД, используемых в России.

Второе поколение серии RU имеет ряд новых изменений.

Во-первых, по многочисленным просьбам потребителей, добавлен русский язык, что сделало навигацию в меню прибора более удобной, а голосовое сопровождение на родном языке делает использование детектора еще более комфортным.

Во-вторых, это новые дизайны, которые гармонично впишутся в интерьер любого автомобиля и не оставят ни одного владельца равнодушным.

Ну и наконец, это прием российских лазерных радаров ЛИСД и АМАТА всеми, даже самыми простыми моделями. Причем не только прямого луча, но и что очень важно, отраженного. Ведь именно отраженный луч может эффективно предупредить о лазерном радаре.

Модельный ряд 2011.

Второе поколение детекторов для России включает в себя восемь моделей, начиная от простых и заканчивая моделями премиум класса для самых требовательных пользователей.

Бюджетный класс представлен тремя моделями: RU 715, RU 730, RU 830.

У всех моделей этого класса одинаковая дальность приема. 715-я модель – базовая, она обладает всеми основными преимуществами радаров Cobra при минимальной цене, отличие от 730-й модели заключается лишь в том, что у нее нет голосового сопровождения. Обе эти модели рекомендуются для использование за городом, т. к. они не имеют фильтрации ложных сигналов.

Фильтры ложных сигналов, а также режим POP, т. е возможность использования в Европе, появляется в 830-й модели, у нее же появляется функция IntelliMute – это возможность заглушения сигналов радар-детектора на малой скорости автомобиля.

Средний уровень представлен моделями RU 840 и RU 850. Эти модели имеют фильтры ложных сигналов и их можно использовать как в городе, так и за его пределами. У моделей этой группы стоит усиленная антенна, что увеличивает дальность приема полицейских радаров, а более мощный процессор увеличивает быстродействие приборов.

У обоих моделей есть голосовое сопровождение на русском языке, основное отличие заключается в том, что Cobra 840 имеет светодиодный дисплей, а Cobra 850 текстовый дисплей на русском языке.

И наконец, премиум класс, в котором воплощены лучшие разработки компании Cobra.

Это модели Cobra RU 860, Cobra RU 880 и Cobra RUR9G. У этих моделей максимальная дальность обнаружения радаров и дополнительные фильтры снижения ложных сигналов в городе (IntelliShield), а так же приятное дополнение – восьмиточечный электронный компас.

Сobra RU 860 имеет текстовый дисплей и полностью адаптирована для использования как в России, так и в Европе.

Отличия модели Cobra RU 880 состоят в том, что она имеет первый в индустрии высококонтрастный полноцветный дисплей 1.5 дюйма, голосовое сопровождение на русском языке, а так же функцию измерения напряжения бортовой сети автомобиля.

Cobra RUR9G — это разнесенная модель, которую можно устанавливать стационарно или скрытно. В комплекте у этой модели GPS модуль с пожизненным обновлением базы данных стационарных камер для России, Европы и США.

Появляются новые радары ГИБДД, потребители формируют новые запросы. Именно обратная связь от конечных пользователей и позволили инженерам компании Cobra сделать радар-детекторы, потребительские качества которых еще вчера казались невозможными!

Предыдущие новости
Контакты
  • Телефон:
    +7 (902) 472-53-33, Viber ; WhatsApp
    +7 (902) 472-53-33
    +7 (342) 298-53-33
  • Контактное лицо:
    Игорь
  • Адрес:
    ул. Николая Островского 72, магазин «Автомобили» , специализированный отдел «Автомобильные видеосистемы» ; ул.Солдатова 26, Пермь, Пермский край, 614039, Россия
  • Email:
    dod3456@mail.ru
Карта